• С апреля помощь от «Единой России» и фонда «Наша Правда» получили 1-й армейский корпус ДНР, 58-я армия, 4-я армия ВВС и ПВО, воинские части ВДВ. Военнослужащим передали квадрокоптеры, противодронные комплексы и комплекты оборудования для управления беспилотниками, автомобили с необходимыми ремкомплектами, портативные и автомобильные радиостанции, экипировку, прицелы, приборы ночного видения и многое другое. 

    Напомним, 18 апреля «Единая Россия» подписала соглашение с фондом поддержки патриотических инициатив «Наша Правда».

    «Всего фонд «Наша правда» закупил и передал бойцам в зону СВО необходимые спецсредства и технику почти на полмиллиарда рублей. При поддержке «Единой России» и добровольцев МГЕР наш фонд продолжит доставлять помощь военнослужащим в зону спецоперации», – отметил генеральный директор Фонда «Наша Правда» Александр Бровченко.

    В Бердянске подразделениям 58-ой армии также передали средства связи, а в Луганске военнослужащим войсковой части 33000 – антидроновые ружья. В Херсонской области войсковая часть получила автомобили высокой проходимости.

    «Мы помогаем подразделениям русской армии и добровольческим отрядам на всей линии фронта. И знаем, что всё необходимое доходит точно до «передка», – рассказал руководитель Центрального исполкома «Единой России» Александр Сидякин.

    Он отметил, что в общей сложности «Единая Россия» с начала СВО уже собрала более 7 миллиардов рублей на помощь фронту.

    «С 2022 года приемная партии в Санкт-Петербурге организовала работу по сбору, сортировке и отправке, как гуманитарных грузов, так и посылок для наших защитников. За это время отправлено более 50 фур, что превысило 230 тонн грузов. Все, что приемная отправляет в зону боевых действий, – это не абстрактные цифры. За каждым обращением – наши парни, которым необходимы, в зависимости от сезона, или теплая одежда, или сменное нательное белье, медицинские изделия, балаклавы и подшлемники. Всё это мы отправляем по запросу военных частей.  То, что мы получаем в ответ весточки от наших ребят со словами благодарности, убеждает, что весь объем помощи достигает своих адресатов. Спасибо всем петербуржцам за помощь!» – отметила руководитель региональной общественной приемной партии, депутат Заксобрания Петербурга Елена Киселева.


    Текст: новости Кировского района
    Фото: пресс-служба единой россии
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1