• В Отделении Пенсионного фонда по СПб и ЛО работает много неравнодушных сотрудников, выбравших работу в социальной сфере не просто так. Специалистов отличает искреннее желание помогать людям. Поэтому как только было объявлено о старте кампании «Всё для победы!», коллектив Отделения не мог остаться в стороне и откликнулся, в рекордно короткие сроки собрав около 1 миллиона рублей.

    Также работники Пенсионного фонда присоединились к общероссийской акции «Коробка солдату», направленной на поддержку армии необходимыми медикаментами, одеждой и средствами личной гигиены. Каждому захотелось внести посильный вклад в общее благое дело: уже в первые дни акции коробки, расположенные на каждой из площадок Пенсионного фонда в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, были заполнены лекарственными средствами, тёплыми вещами и предметами первой необходимости для дальнейшей передачи военнослужащим с учётом их пожеланий. Без внимания не остались участники СВО, которые получили ранения и теперь проходят лечение в госпиталях. Им сотрудники Пенсионного фонда отправляют продукты питания, книги, детские рисунки и трогательные послания.

    ОПФР по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сотрудничает с благотворительной организацией «Дом под Покровом», ВМА им. Кирова, 442 Окружным Военным Клиническим Госпиталем. Помимо этого, посылки передаются в Суворовский госпиталь, благотворительные фонды, отдельные военные части и роды войск, а также территориальные пункты сбора, расположенные в районах СПб и ЛО.

    Добрые поступки не остаются незамеченными. Недавно коллектив Пенсионного фонда получил от бойцов видеопослание. Военнослужащие Вооруженных сил Российской Федерации передали слова признательности специалистам Пенсионного фонда, а именно Выборгского района Санкт-Петербурга за помощь и заботу, добавив, что «победа будет за нами!»

    В преддверии Нового года работники ПФР решили совместными усилиями собрать для солдат в дополнение к гуманитарной помощи сладкие подарочные наборы, наполненные тёплыми пожеланиями. Главная цель сейчас – поддержать защитников и дать понять, что они не одни; о них помнят, любят и ждут. А значит, Отделение ПФР по Санкт-Петербургу и Ленинградской области будет и дальше продолжать оказывать содействие подразделениям армии с верой в их скорое возвращение домой.

    Текст: Пенсионный Фонд России
    Фото: Пенсионный Фонд России
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5