• С приветственным словом к делегатам инжиниринговой компании обратился первый заместитель генерального директора Евгений Коптяев, рассказав об этапах развития предприятия и ключевых задачах, решаемых его коллективом сегодня.

    – Подобные встречи проводятся на «Армалите» регулярно. Благодаря обмену опытом между компаниями полного цикла, которыми являются «Армалит» и «Вест-Инжиниринг», производственные процессы предприятий становятся максимально прозрачными и понятными друг другу, а это залог перспективного сотрудничества, – подчеркнул Евгений Коптяев.

    Начальник планово-диспетчерской службы Олег Горбунов выступил перед коллегами с презентацией системы планирования производства и рассказал о внедрении на предприятии отечественной программы мониторинга Winnum, благодаря которой в режиме реального времени осуществляется контроль и анализ работы каждой единицы оборудования.

    На экскурсии по производству коллеги посетили кузнечно-прессовый, литейный и механосборочные цеха предприятия, а также опытный участок испытаний электрооборудования, где были показаны разработки предприятия в направлении автоматизации: интеллектуальные электроприводы, мотор-редукторы для исполнительных механизмов и шкафы управления. В ходе визита экскурсантам также продемонстрировали систему организации рабочих мест в соответствии с инструментами бережливого производства 5 S и автоматизированную систему хранения.

    После экскурсии гости поделились впечатлениями об увиденном и предложили несколько интересных идей, направленных на оптимизацию инструмента «Предложение по улучшению» (ППУ). В целом, по словам заместителя директора по развитию производственной системы «Армалита» Алексея Сурнина, коллеги из «Вест-Инжиниринга» высоко оценили достижения нашего предприятия в части внедрения и развития Производственной системы и наглядно убедились, что АО «Армалит» по праву считается одним из лидеров отрасли в данной области знаний.

    Машиностроительный завод «Армалит» продолжит программу обмена опытом по внедрению Производственной системы и других эффективных инструментов, направленных на развитие предприятия.

    Текст: АО "Армалит"
    Фото: АО "Армалит"
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5