• Управляющий директор АО «Морской порт Санкт-Петербург» Андрей Ярославцев принял участие в открытии Кубка страны по стендовой стрельбе Стрелкового Союза России.

    Соревнования проходят с 9 по 15 августа в Санкт-Петербурге в Спортивно-стрелковом клубе «Олимпиец». В них принимает участие более 100 спортсменов.

    – Поздравляю вас с этим замечательным спортивным событием, которое является важным не только для нашего города, но и для страны в целом, – отметил в своем приветствии Андрей Николаевич. – Замечательно, что оно проходит здесь, в «Олимпийце», который Морской порт Санкт-Петербург поддерживает с момента его открытия. Я желаю спортсменам успеха и ярких побед!

    – Для кого-то соревнования в «Олимпийце» – это стены, которые помогают, а для кого-то это новые впечатления, здоровая конкуренция. Хотелось бы пожелать вам красивой борьбы, достойных побед, счастья вашим близким от ваших достижений. Пусть на этих соревнованиях победит сильнейший! – напутствовала спортсменов помощник главного тренера сборной России по стендовой стрельбе Елена Сиверская.

    АО «Морской порт Санкт-Петербург» является попечителем клуба и традиционно поддерживает созданный на его базе Центр подготовки юных спортсменов – единственную в городе стрелковую школу с профессиональной подготовкой, где дети бесплатно занимаются стендовой стрельбой.

    Благодаря возможности тренироваться на хорошо оснащенных стрелковых площадках, юные воспитанники клуба добились значительных успехов: они неоднократно занимали призовые места не только на российских, но и международных соревнованиях.

    «Олимпийцы» участвуют и в Открытом Кубке страны по стендовой стрельбе, на котором представляют Санкт-Петербург.

    Коллектив Морского порта Санкт-Петербург присоединяется к добрым словам в адрес всех спортсменов, но болеет за своих. Пусть у них всё получится!

    Для справки:

    Спортивно-стрелковый комплекс «Олимпиец» в парке Сосновка – полноценная тренировочная база для стрелков-профессионалов и любителей. Техническое оснащение стенда отвечает всем международным стандартам и позволяет проводить спортивные соревнования любого уровня: от городских до международных.

    В комплексе действует учебный Центр подготовки юных стрелков, где дети бесплатно обучаются стендовой стрельбе. Здесь открыто отделение специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва «Комплексная школа высшего спортивного мастерства» под эгидой Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга. Центр оснащен всем необходимым для проведения практических и теоретических занятий, в том числе компьютерным тренажером для отработки техники стрельбы. Занятия проводят опытные тренеры.

    Текст: Морской порт Санкт-Петербург
    Фото: Морской порт Санкт-Петербург
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2