• «Восточная Стивидорная Компания» (ВСК, расположена в порту Восточный в Приморском крае, входит в группу Global Ports) начала обслуживать новые регулярные контейнерные сервисы прямого сообщения с китайскими портами Тяньцзинь и Тайцан. Оператором выступает морская линия SWIFT LINE транспортно-логистической группы компаний SWIFT.

    «Маршруты SWIFT LINE расширили географию регулярных прямых сервисов в Китай, доступных через ВСК. Это даст клиентам больше гибкости для быстрой адаптации к изменениям на рынке и поддержания бесперебойных поставок», – отметил Игорь Пухов, коммерческий директор группы Global Ports.

    «Благодаря партнерству группы компаний SWIFT с ВСК мы доставляем импортные грузы через Дальний Восток во все ключевые регионы России в составе ускоренных контейнерных поездов. При этом собственные компетенции и база транспортных активов нашей группы позволяют перевозить продукцию российских экспортеров потребителям в Азиатско-Тихоокеанском регионе. География бизнеса в данном регионе включает все основные порты Китая и Вьетнама благодаря широкой сети фидерных маршрутов», – прокомментировал Александр Подылов, генеральный директор «Восточный Экспресс», железнодорожной бизнес-единицы группы компаний SWIFT Transport Group.

    Судозаходы SWIFT LINE на ВСК осуществляются два-три раза в месяц на судне SOL HONGKONG вместимостью более 650 TEU, в том числе 30 рефрижераторных контейнеров. Судно также может принимать на борт опасные грузы. Время в пути между ВСК и портами Тяньцзинь и Тайцан составляет 4-5 дней.

    Сервис SWIFT LINE дополнил регулярные линейные сервисы через ВСК, соединяющие порт Восточный и крупнейшие порты Китая и других стран АТР.

    Текст: Global Ports Investments PLC
    Фото: Global Ports Investments PLC
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4