• Две семьи из Кировского района вошли в число победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Семья года».

    13 мая в Санкт-Петербурге состоялась церемония награждения победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Семья года».

    Всероссийский конкурс «Семья года» проводится Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации и Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, с 2016 года. Конкурс включает региональный
    и всероссийский этапы. Победители регионального этапа становятся участниками всероссийского этапа конкурса, финал которого проходит в Москве.

    По традиции одной из самых популярных оказалась номинация «Многодетная семья» - заявки поступили от 12 семей. Также в этом году активность проявили претенденты в номинации «Молодая семья» - 16 семей. И совершенно удивительные истории семей поступили в номинации «Семья - Хранитель традиций» (13 семей) и «Золотая семья» (7 семей).

    В число победителей регионального этапа Конкурса вошли две семьи из Кировского района.

    В номинации «Многодетная семья» второе место заняла семья Евлоева Руслана Османовича и Бязиевой Хади Курейшиевны. Супруги воспитывают 7 детей, уделяя максимальное внимание их гармоничному воспитанию. Семья является примером трудолюбия, порядка, любви и семейного счастья, где царит атмосфера тепла, заботы друг о друге. Здесь никто не жалуется на скуку, потому что все заняты делом.

    Семья Бориса Александровича и Веры Петровны  Луговкиных заняла третье место в номинации «Золотая семья». Супруги родились в Ленинграде, прошли тяготы блокады, оба являются ветеранами Великой отечественной войны, имеют почетное звание «Ветеран труда». Основной принцип этой замечательной семьи: «Вместе и в горе, и в радости». Стаж семейной жизни супругов – 60 лет!


    Текст: Отдел социальной защиты населения Кировского района
    Фото: Отдел социальной защиты населения Кировского района
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31