• ООО «Морское кадровое агентство» (МКА) стало официальной экзаменационной площадкой Центра оценки квалификаций на морском и внутреннем водном транспорте АО «ЦНИИМФ» (ЦОК на МВВТ АО «ЦНИИМФ»). Свидетельство выдано Советом по профессиональным квалификациям на морском и внутреннем водном транспорте.

    Учебный центр МКА оснащён высокотехнологичным оборудованием для прохождения подготовки и сдачи экзамена по профессии «Механизатор» («Докер-механизатор комплексной бригады на погрузочно-разгрузочных работах в морских и речных портах»).

    Осенью 2021 г. выпускники курсов МКАприняли участие в запуске цифровой платформы ЦОК на МВВТ АО «ЦНИИМФ», успешно прошли тестирование и подтвердили свою квалификацию по специальности «Докер-механизатор комплексной бригады на погрузочно-разгрузочных работах в морских и речных портах 4-го класса».

    Для справки:

    ООО «Морское кадровое агентство» – одна из ведущих в России специализированных кадровых компаний в сфере подбора и обучения персонала, обеспечивающая высококвалифицированными работниками транспортно-логистические, стивидорные и другие профильные предприятия.

    МКА работает с 2001 года и является дочерней компанией АО «Морской порт Санкт-Петербург». С 1 января 2016 года МКА аккредитовано Федеральной службой по труду и занятости на право осуществления деятельности по предоставлению персонала.

    В структуре агентства отдельное место занимает учебный центр с собственной технической базой, функциями которого являются первичная подготовка, переподготовка и повышение квалификации по различным образовательным программам.

    АО «Морской порт Санкт-Петербург» (входит в Группу ППК) — одна из крупнейших стивидорных компаний, оказывающих услуги по перевалке всех видов сухих грузов в Большом порту Санкт-Петербурга. Оперирует современными универсальными перегрузочными комплексами по обработке генеральных и навалочных грузов.

    Первая Портовая Компания (Группа ППК) – Группа стивидорных и логистических предприятий России. В состав Первой Портовой Компании входят: ООО «Управление транспортными активами», АО «Морской порт Санкт-Петербург», ЗАО «Контейнерный терминал Санкт-Петербург», ООО «Универсальный перегрузочный комплекс», АО «Туапсинский морской торговый порт», АО «Таганрогский морской торговый порт», ООО «Универсальный экспедитор», ООО «Морское кадровое агентство» и АО «ТК «Конвей плюс».

    Специализированные и универсальные стивидорные компании Группы ППК осуществляют перевалку широкого спектра грузов, в том числе контейнерных, ро-ро, наливных, насыпных и навалочных, генеральных и негабаритных.

    Центр оценки квалификаций на морском и внутреннем водном транспорте АО «ЦНИИМФ» (ЦОК на МВВТ АО «ЦНИИМФ) является структурным подразделением Акционерного общества «Центральный ордена Трудового Красного Знамени научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт морского флота». ЦОК на МВВТ АО «ЦНИИМФ» создан с целью оценки соответствия качества подготовки кадров на МВВТ в организациях операторов портовой деятельности требованиям рынка труда посредством осуществления процедур независимой оценки квалификаций.

    Текст: ООО «Морское кадровое агентство»
    Фото: ООО «Морское кадровое агентство»
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5