• Состоялась встреча временно исполняющего обязанности председателя Комитета по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики в Санкт‑Петербурге Алексея Силкина и Министра по национальной политике и делам религий Республики Дагестан Энрика Муслимова.

    Состоялась встреча временно исполняющего обязанности председателя Комитета по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики в Санкт‑Петербурге Алексея Силкина и Министра по национальной политике и делам религий Республики Дагестан Энрика Муслимова.

    В рамках рабочего совещания были подняты темы взаимодействия в сферах реагирования на конфликтные ситуации, участниками которых могут стать уроженцы республики, а также путей объективного освещения подобных обстоятельств средствами массовой информации. Герой России Загид Загидов разделил мнение Энрика Муслимова о том, что сильнейшим ресурсом воспитания молодых людей в Республике Дагестан являются родственные связи, обращение к которым нужно активно задействовать и в случаях, когда необходимо информировать общественность о каком-либо событии.

    Особое внимание было уделено вопросу текущего сотрудничества между Комитетом и Представительством Республики Дагестан в Санкт‑Петербурге. Руководитель Представительства Гасан Гасанов поделился опытом организации совместных мероприятий с Комитетом и подведомственным ему учреждением СПб ГКУ «СПб Дом национальностей».

    Текст: Комитет по межнациональным отношениям и реализации миграционной
    Фото: Комитет по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики в Санкт‑Петербурге
    Тэги:
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2