• Комитет по природопользованию успешно завершил серию экологических бизнес – завтраков. Заключительная встреча была посвящена практическим решениям для реализации «зелёного бизнеса». Участники обсудили интеграцию экологичных альтернатив в деятельность компаний, стимулирование поддержки зелёных инициатив и значение экологически ответственных брендов.

    Начальник управления экологического просвещения и внешних связей Комитета по природопользованию Анна Петрова подчеркнула основную идею эко-завтраков: «Для нас было важно создать комфортную площадку для открытого диалога всех сфер, объединить усилия для решения поставленных задач, плодотворного взаимодействия тех, кто занимается экопросвещением, экологизацией своей деятельности и охраной окружающей среды. Ваше активное участие, обратная связь и вовлеченность в тематику позволяют говорить о том, что этой цели мы достигли». 

    Помимо обсуждения ключевых вопросов, участники попробовали свои силы в экологическом квизе и представили лучшие кейсы, внедренные на производстве, в офисе и деятельности организаций. 

    «С потребителем нужно говорить на понятном языке, языке пользы: экологично = экономично. Покупая, они готовы поддерживать интересный экопроект», – отметила в своем выступлении Дарья Лобач, менеджер по связям с общественностью группы компаний Redmond, – «наша задача-помочь потребителям интегрировать экопривычки в повседневную жизнь посредством уже готовых продуктов и решений».

    Все предложения участников встречи будут учтены в итоговой резолюции.


    Текст: Информация Комитета по природопользованию, охране окружающей сре
    Фото: https://www.gov.spb.ru/gov/otrasl/ecology/news/223845/
    Тэги:
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5