• С начала года на социальную поддержку семей сотрудников АО «Морской порт Санкт-Петербург» (МП СПб) направлено более 1,1 млн рублей.

    Традиционно МП СПб оказывал материальную помощь работникам при рождении детей, одиноким матерям, многодетным семьям и родителям детей-инвалидов. Адресные выплаты и дополнительный выходной день 1 сентября получили родители первоклассников.

    МП СПб компенсировал работникам затраты на путёвки в детские оздоровительные лагеря. При этом собственную базу отдыха компания предоставила для организации летних каникул полутора тысяч детей из детских домов и семей, попавших в сложную жизненную ситуацию. Каждый день ребята проводили на свежем воздухе, участвовали в спортивных играх и соревнованиях. Для них работали восемь кружков: лепка из теста, рисование, выжигание, оригами, занятия в пресс-центре и т.д.

    В июне компания организовала экскурсию для детей портовиков в телестудию Пятого канала. Юные участники узнали об истории ленинградского телецентра, познакомились с процессом телевещания и попробовали себя в роли ведущих, операторов и инженеров. Подобные мероприятия порт организует дважды в год –  в начале октября состоится прогулка на теплоходе по Неве.

    Морской порт Санкт-Петербург уделяет большое внимание поддержке семьи и детства, регулярно расширяет количество льгот для своих работников.

    Для справки:

    АО «Морской порт Санкт-Петербург» (входит в Группу ППК) — одна из крупнейших стивидорных компаний, оказывающих услуги по перевалке всех видов сухих грузов в Большом порту Санкт-Петербурга. Оперирует современными универсальными перегрузочными комплексами генеральных и навалочных грузов, а также специализированными терминалами.

    Первая Портовая Компания (Группа ППК) – Группа, объединяющая ведущие предприятия стивидорного и логистического комплексов России. В состав Первой Портовой Компании входят: управляющая компания ООО «Управление транспортными активами», АО «Морской порт Санкт Петербург», ЗАО «Контейнерный терминал Санкт Петербург», ООО «Универсальный перегрузочный комплекс» в порту Усть-Луга, АО «Туапсинский морской торговый порт», АО «Таганрогский морской торговый порт», ООО «Универсальный экспедитор», Universal Forwarding Company Ltd, ООО «Морское кадровое агентство» и АО «ТК «Конвей плюс».

    Специализированные и универсальные стивидорные компании Группы ППК осуществляют перевалку широкого спектра грузов, в том числе контейнерных, ро-ро, наливных, насыпных и навалочных, генеральных и негабаритных.


    Текст: АО «Морской порт Санкт-Петербург»
    Фото: АО «Морской порт Санкт-Петербург»
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31