• 20 сентября 2021 года на должность коммерческого директора ЗАО «Контейнерный терминал Санкт-Петербург» назначен Кирилл Евгеньевич Атаманов.

    Кирилл Евгеньевич окончил Российский государственный торгово-экономический университет по специальности «Мировая экономика» со специализацией «Внешнеэкономическая деятельность предприятий и фирм».

    В международной контейнерной логистике Кирилл Евгеньевич более 15 лет. Прошел профессиональный путь в компании A.P. Moller - Maersk Group с 2005-2021 от стажера до регионального директора (Cluster General Manager, Sealand – A Maersk Company, Europe & Mediterranean) в России, Финляндии и странах Балтии. В 2008-2012 занимал должность директора Дальневосточного филиала Maersk. До назначения во Владивосток провёл 1,5 года в Токийском офисе Maersk в должности аналитика. Получил основной опыт в сфере продаж и обслуживания клиентов в международной контейнерной логистике.  Занимался формированием и реализацией логистических решений в сфере ВЭД промышленных предприятий в России, Европе и странах АТР.

    Среди достижений Кирилла Евгеньевича запуск сервисов и последовательный рост продаж контейнерной линии в Дальневосточном регионе в период с 2008 по 2012, удержание доли рынка при росте выручки и рентабельности продаж контейнерной линии в Санкт-Петербурге и на Чёрном море в период с 2012 по 2021, открытие офиса линии в Находке, формирование и развитие нескольких успешных коммерческих команд, участие в проектах, одним из которых стал ввод в эксплуатацию первой очереди уникального для России высокотехнологического температурного склада Maersk  в Санкт-Петербурге, содействие во внедрении цифровых каналов продаж и документооборота линии.

    «В настоящий момент контейнерный рынок России переживает новый этап своего развития, открываются новые экспортные возможности, растёт поток транзитных грузов в контейнерах, формируются новые решения в сфере контейнерной логистики, усиливается конкуренция. Роль терминалов в этом процессе неоспоримо высока. КТСП заслуженно признан одним из лучших контейнерных терминалов страны, и для меня большая честь присоединиться к команде профессионалов -  энергичной и нацеленной на развитие! Своей приоритетной задачей вижу создание условий для максимальной реализации потенциала КТСП с тем, чтобы наши клиенты и партнёры продолжили реализовывать свои задачи в сфере внешней торговли в современных условиях», - отметил Кирилл Евгеньевич.


    Текст: ЗАО "КТСП"
    Фото: https://sbcargo.ru/images/broker-peterburg-2.jpg
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31