• Global Ports Investments PLC («Global Ports» или «Компания», вместе с дочерними компаниями и совместными предприятиями – «Группа»; тиккер на Лондонской фондовой бирже – GLPR) сообщает о назначении Вадима Шпитяка генеральным директором терминала «Моби Дик» и «Логистического Парка «Янино» (оба являются совместными предприятиями группы Global Ports и CMA Terminals).

    Иван Радченко, ранее занимавший пост генерального директора терминала «Моби Дик» и «Логистического Парка «Янино», продолжит карьеру за пределами Группы.

    Генеральный директор «УК Глобал Портс» Альберт Лихолёт отметил:

    «От имени Группы я искренне благодарю Ивана Радченко за его вклад в развитие терминала «Моби Дик» и «Логистического Парка «Янино». Под его надежным руководством терминалы прошли через значительные и стратегически важные преобразования и успешно преодолели вызовы последних лет.

    Я приветствую назначение Вадима Шпитяка, который обладает большим опытом работы как в портовой отрасли, так и на различных должностях в Группе. Уверен, что под его руководством оба терминала приумножат свои успехи».

    Краткая биография Вадима Шпитяка

    Вадим Шпитяк имеет более чем 17-летний опыт работы в портовой отрасли. В последние годы он занимал должность руководителя департамента технологического и грузоподъемного оборудования «УК Глобал Портс», где обеспечил повышение технической и экономической эффективности и разработал политику и стратегию обслуживания технологического оборудования с учетом современных практик ESG. До этого Вадим Шпитяк занимал должности технического директора «Петролеспорта» и главного инженера «Первого контейнерного терминала».

    Вадим Шпитяк начал свою карьеру в 2003 году в группе «Новороссийский морской торговый порт», после чего занимал должности главного инженера терминалов группы – «Новорослесэкспорт» и «Терминал Мега». Вадим Шпитяк окончил Новороссийский индустриальный техникум и Ростовский государственный строительный университет.

    Текст: «Global Ports»
    Фото: https://pbs.twimg.com/media/DhFXlQiWAAAM-wk.jpg
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31