• 16 июня Ростуризм запустил новый осенний этап программы - по решению ведомства окно продаж продлено до 31 августа.

    «Сейчас идет очередной этап программы туристического кешбэка. Туристы могут покупать пакетные туры и проживание с возможностью отправиться в поездку с 1 октября и по 24 декабря. В речные и морские круизы можно отправляться с 1 сентября и до окончания навигации», — заявила руководитель Федерального агентства по туризму Зарина Догузова, отметив, что решение о продлении еще на один месяц текущего этапа продаж туров по России было принято Правительством России в связи с популярностью программы.

    Всего за время действия программы с прошлого года ей воспользовалось более 2 млн чел, которые купили туров и проживания на общую сумму около 35,5 млрд рублей. Туристам при этом автоматически вернулось около 6,7 млрд рублей

    Напомним, что Санкт-Петербург неизменно находится в числе лидеров по количеству бронирований и общей стоимости туров на всех этапах программы. На сегодняшний день в программе принимают участие 135 организаций туристской индустрии города (туроператоры, агрегаторы, гостиницы, санатории, судоходные компании и др.). В целом, туристские поездки в Санкт-Петербург в рамках программы кешбэка сейчас предлагают более 500 российских туристских организаций.

    По словам главы Ростуризма, осенние и зимние путешествия в Санкт Петербург имеют целый ряд преимуществ. Это и более низкие цены на размещение, и отсутствие большого количества посетителей в музеях, доступность возможности углублённого посещения пригородных культурных объектов, которыми особенно богат город на Неве.

    «Благодаря программе кешбэка у всех жителей нашей страны есть дополнительная уникальная возможность снова приехать в Северную столицу всей семьей, познакомить своих детей с богатым культурным наследием города, насладиться настоящим Петербургским гостеприимством, почувствовать себя его жителем, оценить уровень разнообразной всесезонной экскурсионной программы и стать частью динамичной культурной и событийной жизни города». – отмечает председатель Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга Сергей Корнеев.

    Осенью гостей города ждут потрясающие инсталляции на ежегодном фестивале света и многочисленные премьеры и культурные мероприятия приуроченные к дням проведения IX международного культурного форума. Зимнее посещение Петербурга предоставляет уникальную возможность больше времени уделить изучению музейного богатства, а также прикоснуться к предновогодней и рождественской сказке на праздничных маршрутах города, которые в этом году планируется организовать в новом формате.

    ***

    Программа «Туристский кешбек» реализуется Ростуризмом по решению Правительства РФ в целях поддержки развития внутреннего туризма.

    Ключевые задачи программы – повысить доступность путешествий, расширить «крылья» сезона повысить интерес к путешествиям в низкий сезон и поддержать тем самым рабочие места.

    Условия текущего этапа кешбека: туристу на карту вернётся 20 процентов стоимости тура или проживания, в максимуме – 20 тысяч рублей. Оплатить нужно картой МИР. С одной карты можно оплатить неограниченное количество туров. В программе участвуют поездки и проживание в гостинице от 2 ночей. Все доступные предложения и список партнеров опубликованы на сайте мирпутешествий.рф и постоянно пополняются в режиме реального времени.


    Текст: Информация Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга
    Фото: http://www.арлекино-тур.рф/33/23.jpg
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3