• За прошедшую неделю за нарушение Правил благоустройства Государственная административно-техническая инспекция начислила штрафов на сумму 5 миллионов 845 тысяч рублей.

    Крупные штрафы назначены организациям за самовольное производство работ, нарушение культуры производства работ, а также неисполнение обязанностей по содержанию фасадов нежилых зданий и территорий.

    За нарушение Правил благоустройства при производстве работ Инспекцией назначены крупные штрафы следующим организациям:

    ПАО «Россети Ленэнерго» за невосстановление благоустройства, нарушенного в результате производства работ по адресам: Масляный пер., д. 6, лит. Д; Глухоозерское ш., д. 18, лит. Н назначен административный штраф на общую сумму 400 тысяч рублей.

    ООО «ПетроСтрой Ритм» за производство земляных работ без ордера ГАТИ по адресу: г. Колпино, Павловская ул., уч. 56 (территория квартала, ограниченного: пр. Ленина, Павловской ул., ул. Губина, ул. Танкистов) назначен административный штраф в размере 400 тысяч рублей.

    ООО «Электромонтаж-110» за производство земляных работ по прокладке электрокабеля на ул. Коллонтай вблизи д.2 назначен административный штраф в размере 200 тысяч рублей. Заказчику работ ПАО «Россети Ленэнерго» за неисполнение обязанности по получению ордера ГАТИ назначен административный штраф в размере 300 тысяч рублей.

    ООО «Инвестстрой» за отсутствие соответствующего требованиям ограждения зоны производства работ по адресу: ул. Маяковского, д.19/15, лит. А назначен административный штраф в размере 50 тысяч рублей.

    В результате рассмотрения Инспекцией дел об административных правонарушениях по фактам неисполнения обязанностей по содержанию фасадов нежилых зданий в надлежащем состоянии крупные штрафы назначены следующим организациям:

    АО «Почта России» за неосуществление обязанностей по ремонту, очистке, промывке фасадов здания, неосуществление мероприятий по содержанию знака адресации, а также самовольное изменение фасадов здания по адресу: пос. Шушары, Школьная ул., д.9, лит. А назначен административный штраф на общую сумму 650 тысяч рублей.

    ООО «Статус» за неосуществление обязанностей по ремонту, очистке, промывке фасадов зданий, неосуществление мероприятий по содержанию знака адресации на фасаде здания по адресу: Лиговский пр., д.289, лит. Е, а также содержание в неисправном и загрязненном состоянии постоянных ограждений по адресу: Лиговский пр., д.289, лит. Г и лит. А, назначен административный штраф на общую сумму 560 тысяч рублей.

    ЗАО «Пластполимер-Т» за содержание в неисправном и загрязненном состоянии постоянных ограждений по адресам: ул. Коммуны, д.67, лит. ВМ и лит. АЭ; ул. Коммуны, д.67, уча. 1 (восточнее д.67 лит. ВМ по ул. Коммуны); ул. Коммуны, уч. 1 (северо-восточнее д.67 лит. АЭ по ул.Коммуны), назначен административный штраф в размере 120 тысяч рублей.

    АО «Лиговское» за содержание в неисправном и загрязненном состоянии постоянного ограждения по адресу: Лиговский пр., д.254, лит. Б назначен административный штраф в размере 30 тысяч рублей.

    Также Инспекцией назначены административные штрафы за ненадлежащее содержание территорий:

    ООО «БАСФОР» за нарушение требований к уборке земельного участка по адресу: г. Сестрорецк, 41-й км Приморского шоссе, д. 1, лит. Б назначен административный штраф в размере 100 тысяч рублей.

    ООО «НОРД-СТРОЙ» за нарушение требований к уборке земельного участка по адресу: Санкт-Петербург, г. Сестрорецк, 41-й км Приморского шоссе, д. 1, лит. А назначен административный штраф в размере 100 тысяч рублей.

    ООО «Специализированный застройщик «Остров Сити» за нарушение требований к содержанию ограждения по адресу: Уральская ул., д. 23, лит. А назначен административный штраф в размере 30 тысяч рублей.

    Фото объектов доступны по ссылке: https://vk.cc/c4ojLV


    Текст: Информация Государственной административно-технической инспекции
    Фото: https://topspb.tv/media/768x432/news_covers/gati-shtrafyi.jpg
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3