• «Ветераны и люди старшего поколения - самые активные участники вакцинации. Они составляют более 42% всех привившихся. Вы подаете петербуржцам отличный пример дисциплинированности и понимания важности прививочной кампании», – сказал губернатор Александр Беглов на встрече с активом ветеранских организаций города.

    Глава города поздравил ветеранов с Днём защитника Отчества и приближающимся Международным женским днём. Он сообщил, что принято решение в дни памятных дат 23 февраля, 27 января, 9 мая и 8 сентября возлагать цветы к обелиску «Город-герой Ленинград» на площади Восстания.

    Губернатор также рассказал о том, как город справляется с последствиями пандемии, как оказывает помощь бизнесу и промышленным предприятиям, поддерживает медиков и сохраняет социальные обязательства.

    Несмотря на сложную обстановку в Петербурге продолжалось строительство школ, детских садов и социальных объектов. Были возведены два стационара-трансформера, в том числе в Госпитале ветеранов войн. В наступившем году планируется построить 55 социальных объектов.

    Город продолжал благоустраивать парки, сады и другие общественные пространства. Все они становятся доступными для людей с ограниченными возможностями и горожан «серебряного возраста». В 2021 году благоустроят еще 11 общественных пространств.

    Во встрече в «Доме ветерана» приняли участие члены Санкт Петербургской общественной организации ветеранов (пенсионеров, инвалидов) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов, Региональной общественной организации воспитанников детских домов блокадного Ленинграда, Комитета Героев Социалистического Труда, Межрегиональной общественной организации Ленинградских ветеранов войны и военной службы – однополчан.

    Текст: УПРАВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ – ПРЕСС-СЛУЖБА АДМИНИСТРАЦИИ ГУБЕРНАТОРА С
    Фото: google.ru
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2