• До 25 февраля идет прием заявок на участие в студенческом акселераторе SberStuden.

    SberStudent – первый общероссийский акселератор для студентов, аспирантов, научных сотрудников институтов и университетов, созданный с использованием образовательного контента от Stanford Online.

    Студенческий акселератор SberStudent – это возможность изучить основы развития бизнеса под руководством профессоров Стэнфордского университета и опытных экспертов, научиться мыслить, как предприниматель, формулировать цели и превращать их в конкурентоспособные бизнес-проекты. Обучение будет в онлайн-формате – «Сбер» полностью оплатит обучение.

    Акселератор пройдет в три этапа: базовый онлайн-курс для 10 000 участников, трехмесячная проработка проектов вместе с наставниками из Стэнфордского центра профессионального развития и финал – Демо-день. На Демо-дне выступят лучшие команды и представят свои проекты перед потенциальными заказчиками: 60+ компаниями экосистемы «Сбера», десятками крупнейших технологических корпораций, российских и международных. Кроме того, финалисты могут привлечь первые инвестиции от венчурных фондов и бизнес-ангелов.

    Также в рамках акселератора менторы Стэнфордского центра профессионального развития будут проводить обучение российских трекеров, которые в дальнейшем смогут использовать полученные знания для работы с другими студенческими стартапами и не только – это даст дополнительный стимул развитию технологического предпринимательства в стране. Подать заявку можно по ссылке: https://sberstudent.sberclass.ru.

    Дополнительная информация: представители оргкомитета студенческого акселератора SberStuden по эл. почте: sberstudent@sberbank.ru.


    Текст: Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными
    Фото: google.ru
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2