• Мероприятие состоялось в клубе «Хобби Станция». Организаторами выступили сообщество «ПВХаммер: Террейн и покрас миниатюр Warhammer», магазин «Хобби Станция» и издательство «Фантастика».

    Участником сольного турнира мог стать любой человек, который имел армию на 2000 очков. Все деньги, полученные от заказов по изготовлению и продажи тематической продукции, отправились в Благотворительный фонд. За 2 дня турнира удалось собрать 54 300 рублей для помощи онкобольным детям с продажи сувенирной продукции и с донатов доброжелателей.

    Победитель турнира получил от группы подарочный сертификат в магазин «Хобби Станция» на сумму 1000 рублей,  сумку для миниатюр от Александра Матинского и миниатюры с авторским покрасом.

    «7-8 января у нас прошел турнир: 3 игры состоялись в первый день, 2 игры во второй. Всего в турнире участие приняли 24 человека. Мы использовали экспериментальную систему подсчета результатов, которая строилась из разницы в победных очках между игроками и суммы победных очков. Турнир представлял из себя соревнование, где каждый из участников мог почувствовать себя настоящим стратегом, использовать хитрость для достижения победы, – отметил Языков Андрей, представитель команды организаторов. – Каждый участник сделал доброе дело и хорошо провел время».

    Справка:

    Благотворительный фонд помощи онкологическим больным имени Сергея Березина существует с 2019 года в Санкт-Петербурге.

    Фонд осуществляет сбор благотворительных средств в пользу онкобольных детей, нуждающихся в высокотехнологической медицинской помощи – протонной терапии, а также в необходимых медикаментах, медицинском оборудовании и иных видов помощи для прохождения лечения, в том числе донорской крови.

    ***

    Организатор: Благотворительный фонд помощи онкологическим больным имени Сергея Березина при поддержке «ПВХаммер: Террейн и покрас миниатюр Warhammer».


    Текст: Редакция МИА "МИР"
    Фото: Редакция МИА "МИР"
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4