• Профилактические выездные мероприятия на водных объектах, расположенных на территории Кировского района Санкт-Петербурга

    Уважаемые горожане и гости Санкт Петербурга!Не подвергайте свою жизнь неоправданному риску при выходе на лед! Помните, что несоблюдение правил безопасности на льду может стоить Вам жизни! Берегите себя, своих родных и близких!

    Напоминаем Вам, что за выход на лед в запрещенный период, установленный постановлением Правительства Санкт Петербурга «Об установлении периодов, в течение которых запрещается выход на ледовое покрытие водных объектов Санкт Петербурге», предусмотрена административная ответственность в соответствии со ст. 43-6 Закона Санкт Петербурга от 12 мая 2010 года № 273-70 «Об административных правонарушениях в Санкт Петербурге».

    Администрацией проводятся совместные профилактические мероприятия на водных объектах Кировского района Санкт-Петербурга в период запрета выхода на ледовое покрытие водных объектов Санкт-Петербурга, с привлечением сотрудников территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, а также СПб ГКУ «Пожарно-спасательный отряд противопожарной службы Санкт-Петербурга по Кировскому району Санкт-Петербурга».

    15.12.2020 и 12.01.2021 администрацией совместно с представителями Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности, ГУ МЧС России по г. Санкт-Петербургу, Санкт-Петербургского линейного отдела МВД России на водном транспорте при поддержке народных дружинников проведены профилактические выездные мероприятия на водных объектах, расположенных на территории Кировского района Санкт-Петербурга.

    По результатам проводимых профилактических рейдов выявлено 4 факта выходов граждан на ледовые покрытия. В отношении граждан, допустивших нарушения, приняты меры административного воздействия.


    Текст: Отдел по вопросам законности, правопорядка и безопасности Кировс
    Фото: Новости Кировского района Санкт-Петербурга
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28