• Гендиректор «47 Трест» Михаил Зарубин считает самым важным сохранение исторической правды, а как руководитель надеется на возрождение в стране научно-технического прогресса.

    Михаил Зарубин вспоминает, что в его детстве, которое пришлось на послевоенные годы, все было просто и понятно, молодые люди подумать даже не могли об искажении каких-то очевидных исторических фактов. И он надеется, что поправки в Основной Закон страны не позволят нарушить историческую справедливость.

    «Учитывая, что мне много лет и я почти ровесник Великой Победы, то мне очень важна поправка об исторической правде и недопустимости корректировки исторических фактов в угоду чьим-то интересам. Ну как это можно искажать? Я помню, когда мы были пацанами, все было понятно и правдиво, а тут вдруг все пытаются как-то поменять. Для меня это очень важно. Все, что мы строили, защищали и возрождали 75 лет, теперь разрушать? Это варварство», – считает Михаил Зарубин.

    При этом он, как действующий руководитель крупного предприятия, просит власти обратить внимание на необходимость поддержки промышленности, на развитие научно-технического прогресса.

    «Но вот на что я бы, как руководитель, хотел обратить внимание – на развитие научно-технического прогресса. Не только малому бизнесу нужна поддержка и внимание, но и нам, производственникам, строителям. По общественным делам я руковожу общественным советом, я до сих пор работаю, и при этом я – почетный гражданин Кировского района. Я вижу, что происходит с научно-техническим развитием, и вижу, что тут требуется еще очень много всего сделать», – уверен Михаил Зарубин.

    Ранее поправки, предлагаемые в Конституцию РФ, оценил главный врач городской многопрофильной больницы № 38 имени Семашко Александр Панфиленко.

    Текст: Марина Бойцова, «Петербургский дневник»
    Фото: «Петербургский дневник»
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2