• В целях защиты здоровья работников АО «Морской порт Санкт-Петербург» приняло профилактические меры по противодействию распространению коронавирусной инфекции. План мероприятий основан на рекомендациях Роспотребнадзора.

    В частности, отменены заграничные командировки сотрудников и ограничено их служебное передвижение внутри страны. Часть офисного персонала переведена на удалённый режим работы.

    Ограничены личные контакты сотрудников береговых служб с экипажами судов в процессе обработки грузов: всё общение происходит посредством мобильных устройств. Для работы на судах выдаются дополнительные средства защиты, в т.ч. маски.

    В компании организована разъяснительная работа о мерах профилактики коронавирусной инфекции и ОРВИ. Ежедневно отслеживается состояние работников, определен чёткий порядок действий должностных лиц в случае возникновения подозрений на заболевание.

    Усилен контроль за соблюдением гигиенических норм. Организована санитарная обработка мест общего пользования и транспортных средств для перевозки персонала. Также организована закупка медицинских препаратов, средств гигиены и дезинфицирующих средств для фельдшерских пунктов.

    АО «Морской порт Санкт-Петербург» продолжает работу в штатном режиме, выполняя свои обязательства перед партнерами и обеспечивая высокое качество предоставляемых услуг.

    Для справки:

    АО «Морской порт Санкт-Петербург» — крупнейший оператор, оказывающий услуги по перевалке всех видов сухих грузов в Большом порту Санкт-Петербург. Оперирует современными универсальными перегрузочными комплексами генеральных и навалочных грузов, а также специализированными терминалами по обработке автомобилей и контейнеров.


    Текст: АО «Морской порт Санкт-Петербург»
    Фото: Новости Кировского района Санкт-Петербурга
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3