• Дорогие друзья!

    Уходящий год был непростым, но все вместе мы смогли сделать немало полезного и нужного. На федеральном уровне добились, чтобы минимальная зарплата не опускалась ниже прожиточного минимума, узаконили самозанятость, существенно расширили сферу использования материнского капитала, продлили выплату детских пособий на ребят с полутора до трех лет и дачную амнистию, приблизили решение проблем обманутых дольщиков, открыли самую современную в стране автомагистраль Москва-Петербург. В Северной столице мы вместе избрали губернатора и советы муниципальных образований, обеспечив стабильное и предсказуемое развитие города на годы вперед. В нашем Кировском районе предприняли конкретные шаги, чтобы медицинская помощь стала качественнее, доступнее и оперативнее, а поликлиники, детские сады и школы вводились одновременно с жилыми кварталами. Комплексное дорожное строительство и благоустройство, продолжатся и в наступающем году. Флагманами района остаются Северная верфь, Кировский завод, которые продолжают наращивать производство и создавать рабочие места.

    2020-й год ознаменован 75-летием Великой Победы. Заботиться о ветеранах, передавать память о подвигах старших поколений – наша святая обязанность. Летом Петербургу предстоит принять Чемпионат Европы по футболу и ряд крупнейших форумов, имеющих важное значение для обеспечения мира на планете. Мы всегда рады добрым гостям и умеем показать наш красивейший город самой искушенной публике.

    Но главное, чтобы мы ежедневно ощущали спокойствие и уверенность в завтрашнем дне, чувствовали, что жить и работать становится интереснее, что труд каждого из нас востребован, что к нашему мнению прислушиваются, а наши мечты и пожелания постепенно исполняются.
    От всего сердца желаю вам доброго здоровья, любви, достатка, терпения, сил взаимопонимания, благополучия
    ! Пусть 2020-й год станет для нас счастливым и удачным!

    Ваш депутат Государственной Думы Сергей Вострецов

    Текст: депутат Государственной Думы Сергей Вострецов
    Фото: Новости Кировского района Санкт-Петербурга
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6