• 3 ноября в Центре культуры и досуга «Кировец» прошел интерактивный спектакль для детей 2-7 лет "Как Маша поссорилась с подушкой".

    Юные гости ЦКД "Кировец" с удовольствием помогали Маше найти самое удобное и сладкое место для сна... Сон искали и в конуре у собаки, и на чердаке у летучей мыши, и в пруду у цапли... За время поисков детки успели найти все косточки для Тяфки, рассортировать яйца у курочек, почистить пруд, поиграть с летучей мышью и конечно же, получить массу положительных эмоций... В конце приключений ребята вместе с Машей пришли к выводу, что самое лучшее и чудесное место для сна - это своя кровать и мягкая подушка.

    Спектакль прошел в рамках всероссийской акции "Ночь искусств" и стал творческой презентацией детской интерактивной площадки «Кладовая чудес», места, где юные зрители, становятся непосредственными участниками и двигателями представления. Спектакли проходят в игровой форме, с двигательной активностью для детей, с музыкальным оформлением, общением с персонажами, гибким и понятным для детей сюжетом.

    Миссия детского интерактивного театра заключается в том, чтобы помочь ребенку развить необходимые личностные качества через игру в спектаклях, полюбить сказки и театр в целом. Задача – становление ребенка на путь добра, когда легко и непринужденно, в игровой форме, усваиваются и закрепляются навыки коммуникации, взаимовыручки, преодоления трудностей, настойчивости, проявляемой для достижения успеха, усиления веры в себя и свои силы.

    Первый спектакль в новом интерактивном пространстве Кладовой чудес состоится уже 16 ноября. Получить подробную информацию и записаться на спектакли можно на сайте Центра: http://kirovecspb.ru/, а также по телефону 758-14-11.


    Текст: ЦКД "Кировец"
    Фото: Новости Кировского района Санкт-Петербурга
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1