• Напомним, проезд в метро для держателей Единой карты петербуржца теперь стоит 30 рублей.

    На транспортное приложение можно записать любые виды проездных билетов, обеспечивающих проезд в городских автобусах, трамваях, троллейбусах и метрополитене, а также на автобусах Ленобласти, маршрут которых проходит по территории Северной столицы.

    Для активации транспортного приложения необходимо обратиться в любую из касс метрополитена, для возможности проезда в пригородном железнодорожном транспорте – в любую кассу АО «Северо-Западная пригородная пассажирская компания».

    Оформить льготный проездной можно, если в базе данных метрополитена есть информация о том, что держатель ЕКП имеет на это право. Второй вариант - предъявить документ, удостоверяющий личность. В этом случае необходимо иметь петербургскую прописку.

    Граждане, зарегистрированные в Ленобласти, не смогут оформить льготы на Единую карту петербуржца. Если владелец ЕКП имеет льготы на проезд в пригородном железнодорожном транспорте, при покупке билетов нужно обязательно сказать об этом кассиру.

    Подробнее
     о проекте «Единая карта петербуржца», инициированном главой Северной столицы Александром Бегловым, и полный перечень всех партнеров проекта можно узнать на портале www.ekp.spb.ru в разделе «Перечень участников программы лояльности».

    Текст: Новости Кировского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Кировского района Санкт-Петербурга
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3