• Ко Дню работников морского и речного флота, который по традиции отмечается в первое воскресенье июля, 23 работника АО «Морской порт Санкт-Петербург» (МП СПб, входит в UCLHolding) получили отраслевые, правительственные и корпоративные награды.

    Комитет по транспорту Санкт-Петербурга, Администрация Кировского района и Морской совет при городском правительстве отметили благодарностью и грамотами пять человек. 18 портовиков получили благодарность управляющего директора МП СПб за добросовестный труд и успехи в работе. Среди награжденных докеры-механизаторы, тальманы, токари, электромонтёры, инженеры и другие специалисты.

    Также в честь профессионального праздника почетное звание «Ветеран Морского порта Санкт-Петербург» присвоено 21 работнику АО «Морской порт Санкт-Петербург» – наиболее опытным и заслуженным специалистам.

    Среди них – Игорь Юрьевич Мишин, заместитель директора по эксплуатации по железнодорожным операциям. Игорь Юрьевич трудится в порту четверть века, начинал свой трудовой путь в должности сменного диспетчера. Признаётся: присвоение звания ветерана стало для него не только значительным событием в профессии, но и важной вехой в жизни.

    «Приятно получить звание ветерана Морского порта Санкт-Петербург – предприятия с богатой историей, без которого невозможно представить себе наш город. Уверен, впереди у всех нас ещё много долгих плодотворных лет», – отмечает Игорь Юрьевич.

    В благодарность за многолетний труд новые ветераны, а также ветераны, которые сейчас находятся на заслуженном отдыхе – пенсионеры петербургского порта, юбиляры и активисты ветеранской организации – получили от предприятия денежные премии.

    Для справки:

    АО «Морской порт Санкт-Петербург» (входит в UCL Port, стивидорный дивизион международной транспортной группы UCL Holding) – крупнейший оператор, оказывающий услуги по перевалке всех видов сухих грузов в Большом порту Санкт-Петербурга. Оперирует современными универсальными перегрузочными комплексами генеральных и навалочных грузов, а также специализированными терминалами по обработке автомобилей и контейнеров. В 2018 году МП СПб перегружено 7,7 млн тонн.


    Текст: АО «Морской порт Санкт-Петербург»
    Фото: Новости Кировского района Санкт-Петербурга
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6