• Полицейский Дед Мороз
    27 декабря 2018, 11:14
    Полицейский Дед Мороз

    Сотрудники отдела ГИБДД УМВД по Кировскому району Санкт-Петербурга, с большим удовольствием приняли участие в традиционной Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз».

    Понимая, как важно для каждого ребенка верить в добро и чудеса, сотрудники полиции, постарались подарить воспитанникам детского дома №1 веселый праздник. В роли Полицейского Деда Мороза и Снегурочки  выступили инспектор по розыску ОГИБДД Дмитрий Нуждайкин и инспектор по пропаганде БДД Нина Маркова.

    Костюмы у Деда Мороза и Снегурочки были необычные -  праздничные шапки они оставили дома, поэтому надели служебные. Неожиданным гостям дети были очень рады. Тем более, что гости пришли не с пустыми руками, а со сладкими гостинцами и ценным подарком – тренажерный комплекс. Спортивное оборудование было выбрано не случайно – у ребят появилась возможность – не выходя из своего дома под контролем старших наставников, с пользой для тела и здоровья проводить свое свободное время.

    Дед Мороз напомнил ребятам о необходимости соблюдения правил безопасного поведения на улице, а Снегурочка заботливо вручила каждому ребенку важный элемент безопасности пешехода - световозвращатель.

    Особым украшением праздника стало творческое выступление отряда юных инспекторов дорожного движения из лицея 384. В конце своего выступления, они вручили большой подарок, собранный учениками и родителями своей школы и все вместе украсили елочку тематическими (безопасность дорожного движения) новогодними  игрушками. Воспитанники не остались в долгу и так же  порадовали гостей трогательной и веселой песней.

    Как отметил начальник ОГИБДД УМВД России по Кировскому району  Санкт-Петербурга Андрей Тимошенко, полицейские всегда с готовностью собирают подарки для детей, оказавшихся в непростой жизненной ситуации, тем самым стараются поделиться частичкой своего тепла с теми, кому этого не хватает, особенно в такие предновогодние дни.

    Информация ОГИБДД УМВД России по Кировскому району Санкт-Петербурга


    Текст: ОГИБДД УМВД России по Кировскому району Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Кировского района Санкт-Петербурга
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30