• Читайте также:

    12 ноября в Центре культуры и досуга «Кировец» состоялся семинар для председателей районных комиссий по культурно-массовой и воспитательной работе Советов ветеранов Санкт-Петербурга по подготовке к смотру-конкурсу «Не стареют душой ветераны».

    Ветеранов приветствовал заместитель главы администрации Кировского района Санкт-Петербурга Андрей Антонец. Он пожелал хорошей продуктивной работы участникам семинара и рассказал о таких многолетних традициях района, как ежегодный Парад Победителей по проспекту Стачек до ДК имени Газа с портретами дедов и прадедов, о работе с другими регионами по военно-патриотическому воспитанию молодёжи. Кировский район сотрудничает с поисковиками по раскопкам и поднятию останков добровольцев 1-й Ленинградской (Кировской) дивизии народного ополчения в деревне Воронино Батецкого района Новгородской области. Подвиг ополчения – одна из ярких и героических страниц обороны Ленинграда на Лужском рубеже. «Традиции Кировского завода, завода Жданова и других мощных предприятий Кировского прифронтового района, района-труженника в той или иной степени откладывают отпечаток на всю работу, проводимую советом ветеранов района: фактически на каждом крупном предприятии есть серьёзная ветеранская организация», - отметилАндрей Владимирович.

    Далее продолжил работу семинара председатель Комитета по культурно-воспитательной работе городской общественной организации Санкт-Петербурга Исай Кузинец, предоставив слово председателю Совета ветеранов Кировского района Людмиле Ерзуновой.

    В холле Центра гости могли познакомиться с выставкой прикладного творчества ветеранов Кировского района Санкт-Петербурга. После семинара для гостей была организована экскурсия по Центру и концертная программа.


    Текст: Новости Кировского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Кировского района Санкт-Петербурга
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6