• В Кировском районе состоялся первый этап конкурса по присуждению премий Правительства Санкт-Петербурга «Лучший инспектор по делам несовершеннолетних в Санкт-Петербурге». В районе трудятся инспектора по делам несовершеннолетних, которые всегда готовы оказать помощь и поддержку детям и подросткам, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. В конкурсе участвовали инспектора и старшие инспектора по делам несовершеннолетних УМВД России по Кировскому району Санкт-Петербурга, отработавшие в должности  не менее одного года  и не имеющие взыскания.

    В ходе конкурса по результатам физической подготовки, профессиональной деятельности, знаниям нормативно-правовых документов комиссия определила лучшего инспектора по делам несовершеннолетних. Победителем первого этапа конкурса стал инспектор ПДН УМВД России по Кировскому району Санкт-Петербурга капитан полиции Комарова Ольга Николаевна.

    Комарова О.Н. имеет высшее образование, в должности инспектора ПДН УМВД России по Кировскому району Санкт-Петербурга работает с сентября 2011 года. За период службы зарекомендовала себя исключительно с положительной стороны, дисциплинированным и исполнительным сотрудником. Ее всегда отличает высокая ответственность за порученное дело, компетентность, готовность прийти на помощь в трудной ситуации. В коллективе она пользуется заслуженным авторитетом и уважением. По характеру - отзывчивая, доброжелательная, выдержанная.

    В настоящее время Ольга Комарова проходит службу в 64 отделе полиции. Свою работу на закрепленном участке строит в тесном взаимодействии с комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав, образовательными учреждениями, детскими поликлиниками, подростково-молодежными клубами и другими субъектами системы профилактики. В своей деятельности большое внимание уделяет социальной и правовой защите несовершеннолетних. Совместно со специалистами «Центра социальной помощи семье и детям» и органов опеки и попечительства посещает адреса, где замечены случаи ненадлежащего ухода за несовершеннолетними детьми. Первостепенное  значение  придает  вопросам  комплексного подхода к решению задач профилактики, активно участвует в предупреждении совершения преступлений и правонарушений несовершеннолетними. В своем кабинете Ольга Николаевна принимает всех граждан, которым нужна  ее помощь, а также проводит много времени с детьми, чтобы они чувствовали себя в безопасности и максимально комфортно.

    На обслуживаемом Комаровой О.Н. участке находятся образовательные учреждения, в которых она проводит лекции и профилактические беседы с учащимися. Совместно со специалистами «Городского центра социальных программ и профилактики асоциальных явлений среди молодежи «Контакт» осуществляет профилактическую работу с несовершеннолетними, склонными к совершению правонарушений, совершивших административные правонарушения и находящиеся в сфере уголовного преследования.

    Ольга старается найти подход к каждому своему подопечному и тратит много сил на вовлечение подростков в различные спортивные и культурные мероприятия. Вместе с подростками она посещает различные культурно-массовые и спортивные мероприятия, проводимые на территории района.

    Ольга Комарова, не только хорошо работает, но и является солистом вокального ансамбля «Балтийский берег», который в 2017 году стал Лауреатом XXVI фестиваля Всероссийской благотворительной акции МВД России «Милосердие белых ночей». Коллектив занял 2 место в номинации «Вокальный ансамбль» Ольга Николаевна, награждена благодарностью за активное участие в нравственно-патриотическом воспитании сотрудников ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

    Комарова О.Н. требовательна к себе. Регулярно посещает занятия по служебной подготовке, зачеты сдает на «хорошо» и «отлично», табельным оружием владеет отлично. В быту ведет себя достойно. Ольга Николаевна не только замечательный инспектор по делам несовершеннолетних, но и прекрасная мама, которая несет тяжелую службу в МВД вместе с мужем. Несмотря на то, что она много времени проводит на работе, Ольга успевает уделять внимание своей семье.

    Любому сотруднику полиции необходимо видеть плоды своего собственного труда, и когда несовершеннолетние и их родители говорят спасибо инспектору, тогда он понимает, что трудится не зря и его усилия не прошли даром.


1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4