• В рамках конференции для клиентов Завода буровых технологий (ЗБТ, входит в Группу компаний «Кировский завод») состоялась презентация установки статического зондирования новой модификации УСЗ-20.ZBT. Данное оборудование предназначено для исследования свойств грунтов и дальнейшего проектирования фундаментов на участках, подготавливаемых к строительству.

    Преимущество обновленной версии установки в том, что она оборудована высокопроизводительным задавливающим устройством с усилием 20 тонн с полуавтоматическим захватом штанг вместо механического. Кроме того, это первая установка на базе грузового автомобиля УРАЛ NEXT. Она уже предлагается заказчикам наравне с моделями, выпускаемыми с 2013 года, на шасси КамАЗ, с усилием вдавливания 15, 20 и 25 тонн.

    Также состоялось открытие первой в России лаборатории для тарировки (поверки) зондов для установок, выпускаемых голландской компанией A.P. van den Berg.

     «Завод буровых технологий - один из немногих официальных дилеров A.P. van den Berg в мире, где открыта лаборатория для поверки зондов. Это сделано для удобства наших клиентов, которым не придется отправлять все зонды в Голландию и месяцами ожидать получения сертификата соответствия. Теперь поверка оборудования будет проводиться у нас, в ЗБТ. Специальная программа автоматически отправит данные замеров в лабораторию в Херенвене. При совпадении фактических и контрольных параметров по почте придет сертификат. В Голландию потребуется пересылать только неисправные зонды для ремонта или замены», - рассказал генеральный директор Завода буровых технологий Роман Кондратьев.

    Справка: A.P. van den Berg - семейное предприятие, основанное в 1968 году. Компания является признанным мировым лидером в проектировании и производстве оборудования для статического зондирования.

     

    Текст: Новости Кировского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Кировского района Санкт-Петербурга
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30