• 5 июля в ЗАГСе Кировского района Санкт-Петербурга (пр. Стачек, д.45) в честь светлого праздника семьи, любви и верности в торжественной обстановке были вручены медали «За любовь и верность», памятные подарки и цветы крепким супружеским парам.

    В зале собрались пары, чей семейный стаж насчитывает от 25 до 62 лет совместной счастливой жизни. Заместитель главы администрации Кировского района Стелла Ларченко и начальник ЗАГСа Кировского района Анна Казалетова поздравили и вручили медали, грамоты, иконы святых Петра и Февронии Муромских и цветы виновникам торжества.

    Чтобы прожить в счастливом браке много лет с одним человеком, а семейный союз стал символом счастья и долголетия, необходимы любовь и взаимоуважение. Это совсем не просто, поэтому супруги, прожившие в любви и согласии длительное время, радуют всех и вдохновляют.

    История любви каждой пары уникальна и прекрасна по-своему, но у каждой есть особое любимое место в Петербурге, связанное с первой встречей и знакомством будущих молодоженов.

    Для Виталия и Людмилы Канаевых таким местом является Летний сад с мраморными скульптурами и тенистыми аллеями. Летний сад оказался любимым местом и для дружной семьи Александра и Ларисы Палевич.

    Общие увлечения и интересы Валерия и Тамары Смирновых сделали их любимым местом Эрмитаж.

    Зоя и Владимир Антоновы – одна из самых романтичных пар среди собравшихся рекордсменов семейной жизни. Каждый раз, прогуливаясь по Петербургу и проходя по мосту близ храма «Спас на Крови», Владимир Иванович брал свою возлюбленную на руки.

    На Каменном острове затерялась скромная скамеечка – место первой встречи супругов Эдуарда и Маргариты Олендских.

    Людмила Подлесная и Геннадий Иванов для создания крепкой семьи вдохновились Исаакиевским собором и Юсуповским садом.

    В первом в России Дворце бракосочетаний более полувека назад узаконили свои отношения Маргарита Бессонова и Анатолий Прокофьев.

    Пышное убранство и золотые фонтаны Петергофа стали любимым местом Николая и Любови Шавкеровых.

    Нелюбины Владимир и Евгения вместе уже 62 года, и первое их свидание состоялось в кинотеатре «Великан» на Петроградской стороне.

    Для Михаила и Наталии Арсеньевых здание ЗАГСа Кировского района стало самым значимым местом в городе, так как здесь зародилась новая ячейка семьи – именно 5 июля был зарегистрирован их брак.

    Сергей и Гельта Ерош впервые встретились в Доме творчества на улице Рубинштейна, но любимых мест у этой пары несколько: улица Союза Печатников, дворик Русского музея.

    Порадовал юбиляров семейной жизни, их близких и гостей прекрасным голосом и любимыми всеми песнями певец, музыкант, актер театра и кино, финалист шоу «Живой звук», лауреат Всероссийских конкурсов Денис Яковлев. Также в чествовании юбиляров приняли участие творческие работники Центра культуры и досуга «Кировец».

    Желаем всем участникам праздничного мероприятия долгих лет счастливой совместной жизни!


25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5