• В мае 2018 года ООО «Морское кадровое агентство» (МКА, входит в UCL Holding), приступило к внедрению нового обучающего комплекса для стивидорных компаний UCL Holding.

    Комплекс представляет собой серверный программный продукт МКА, содержащий материалы программ обучения по направлениям: «Охрана труда», «Безопасное проведение работ на высоте», «Промышленная безопасность», «Первая помощь на производстве», «Пожарно-технический минимум».

    На базе данного комплекса агентство будет предоставлять компаниям стивидорного дивизиона холдинга уникальную возможность организовывать обучение и аттестацию своих сотрудников, самостоятельно выбирая необходимые курсы обучения в линейке представленных программ, определять удобные сроки и продолжительность их проведения, формировать отчетность.

    Такой подход позволит партнерам МКА сократить свои затраты на решение вопросов по организации обучения персонала.
    В дальнейшем к уже имеющимся программам комплекса специалисты учебного центра МКА будут добавлять дистанционные курсы по дополнительным направлениям обучения, в том числе наиболее востребованным среди стивидорных компаний UCL Holding – «Докер-механизатор», «Стропальщик», «Тальман».

    Для справки:
    ООО «Морское кадровое агентство» – кадровая компания, представляющая интересы транспортно-логистических, строительных и других компаний Северо-Западного региона в сфере подбора персонала, обучения и предоставления временного персонала. МКА работает с 2001 года и является дочерней компанией ОАО «Морской порт Санкт-Петербург». С 1 января 2016 года МКА аккредитовано Федеральной службой по труду и занятости на право осуществления деятельности по предоставлению персонала.

    В структуре агентства отдельное место занимает Учебный центр с собственной технической базой, функциями которого являются первичная подготовка, переподготовка и повышение квалификации по различным образовательным программам.

30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2