• 25 января ООО «Морское кадровое агентство» (МКА, входит в UCL Holding) – ведущая кадровая компания, представляющая интересы транспортно-логистических, стивидорных и производственных компаний Северо-Западного региона в сфере подбора и предоставления рабочего персонала – запускает новую версию сайта. Сайт находится по адресу http://mka.spb.ru и рассчитан на широкую аудиторию посетителей, одновременно решая маркетинговые, информационные и коммуникационные задачи.

    В стиле и содержании нового ресурса отражены ценности и принципы компании – это клиентоориентированность, нацеленность на результат, командная работа, постоянное совершенствование бизнес-процессов. Корпоративное кредо МКА – содействие развитию бизнеса партнеров благодаря созданию качественно новой модели оказания услуг, формирование экспертной среды и развитие инновационных подходов в решении бизнес-задач.

    На сайте представлена история становления компании и, в частности, учебного центра с 2001 года, многолетний уникальный опыт работы МКА на российском рынке как с российскими, так и иностранными компаниями.

    Веб-ресурс предлагает корпоративным и частным клиентам фото и видеоматериалы об основных направлениях деятельности компании – подборе и обучении персонала, о важных событиях, новостях и достижениях компании, текущих вакансиях и новых направлениях развития бизнеса.

    «Мы надеемся, что созданный сайт станет удобным и функциональным инструментом для посетителей, клиентов и представителей СМИ», – подчеркивает генеральный директор МКА Альберт Курбангалиев.

    Для справки:
    ООО «Морское кадровое агентство» – кадровая компания, представляющая интересы транспортно-логистических, строительных и других компаний Северо-Западного региона в сфере подбора персонала, обучения и предоставления временного персонала. МКА работает с 2001 года и является дочерней компанией АО «Морской порт Санкт-Петербург».

    С 1 января 2016 года МКА аккредитовано Федеральной службой по труду и занятости на право осуществления деятельности по предоставлению персонала.

    В структуре агентства отдельное место занимает Учебный центр с собственной технической базой, функциями которого являются первичная подготовка, переподготовка и повышение квалификации по различным образовательным программам.

    Текст: пресс-служба администрации Кировского района
    Фото: Новости Кировского района Санкт-Петербурга
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3