• В рамках работы по повышению уровня культуры безопасности АО «Морской порт Санкт-Петербург» (МП СПб, входит в UCL Holding) с 1 сентября усиливает требования к применению средств индивидуальной защиты (СИЗ) на своей территории. В компании возрастает контроль над исполнением правил ношения СИЗ, а также ответственность специалистов по охране труда, руководителей подразделений, работников, посетителей порта и сопровождающих их сотрудников.

    Регламент, закрепляющий требования, не допускает частичного использования средств защиты: в документе прописана обязанность персонала постоянно носить защитные средства на территории предприятия. Это правило распространяется и на посетителей, что обусловлено объективными факторами – порт является местом повышенной опасности.

    В целом с начала года затраты компании на мероприятия по охране труда увеличились по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 23% и составили 17,6 млн рублей. В планах МП СПб – дальнейшее усиление мер по защите жизни и здоровья работников, а также планомерное вовлечение всего персонала в процессы выполнения правил безопасности

    Для справки:

    АО «Морской порт Санкт-Петербург» (входит в UCL Port, стивидорный дивизион международной транспортной группы UCL Holding) – крупнейший оператор, оказывающий услуги по перевалке всех видов сухих грузов в Большом порту Санкт-Петербурга. Оперирует современными универсальными перегрузочными комплексами генеральных и навалочных грузов, а также специализированными терминалами по обработке ро-ро грузов и контейнеров.
    В
    I полугодии 2017 года грузооборот МП СПб составил 3,6 млн тонн.


    Текст: АО "Морской порт Санкт-Петербург"
    Фото: Новости Кировского района Санкт-Петербурга
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1