• «Эксперт года» - это ежегодная премия делового журнала «Эксперт Северо-Запад», главной целью которой традиционно становится открытие новых имен в наиболее актуальных сферах общественной жизни Санкт-Петербурга, Ленинградской области и других регионов СЗФО.

    Целью проекта является привлечение внимания к персонам, уже зарекомендовавшим себя в своих сферах как эксперты высокого уровня. Лауреатами премии «Эксперт года» становятся также молодые профессионалы, которые только начали покорять Олимп бизнеса, политики, медицины, культуры, благотворительности и других отраслей общественной жизни.

    Премия «Эксперт года – 2016» будет присуждаться по 11-ти номинациям, объединенных в два блока:«Корпоративная социальная ответственность (КСО)» и «Технологии здоровья». Еще один номинант получит 12-ую статуэтку – специальную премию «Выбор читателей».

    Правила участия в конкурсе. Конкурс традиционно открытый, а участие в нем – бесплатное. Компании, которые желают заявить о себе в рамках премии «Эксперт года», должны выдвинуть на ее соискание своего сотрудника, чей вклад в развитие организации в 2016 году стал наиболее ценным, или же проект от своей организации. Своих конкурсантов на соискание премии могут выдвигать не только компании, но и общественные и волонтерские организации.

    Отбор самых компетентных в своем профессиональном направлении экспертов проводит Экспертный Совет. Выбрать «народного» победителя смогут и читатели делового издания. Открытое онлайн-голосование в номинации «Выбор читателей» пройдет на сайте журнала «Эксперт Северо-Запад» http://expertnw.ru/ с 1 по 26 марта 2017 года включительно.

    Ключевыми критериями отбора победителей являются значимые достижения конкурсанта или его особые личностные и профессиональные качества. Авторитетное жюри оценивает весомость его персонального вклада в развитие компании или всей отрасли.

    Условиями отбора лауреатов семи номинаций блока «Корпоративная социальная ответственность (КСО)» являются соцзначимость для стейкхолдеров, в отношении которых реализуется проект, оригинальность идеи проекта (его уникальность и креативность), а также возможность мультипликации проекта КСО в зависимости от масштаба, типа и вида бизнеса.

    Доступность, качество, результаты медицинской помощи и уровень подготовки медперсонала, клиентоориентированность и проекты медсервиса по созданию нового клиентского пула и удержанию созданного, готовность организаций в оказании высокого уровня медпомощи, обследовании и лечении для иногородних клиентов станут основными критериями отбора конкурсантов в блоке «Технологии здоровья».

    Конкурсантам, желающим поучаствовать в соискании премии, необходимо заполнить специальную анкету и направить ее по адресу: teterina@expertnw.ru в срок до 1 марта 2017 года.

    НОМИНАЦИИ ПРЕМИИ «ЭКСПЕРТ ГОДА-2016»

    «Корпоративная социальная ответственность (КСО)»

    1. Номинация «Эксперт в сфере волонтерства»;

    2. Номинация «Эксперт в сфере благотворительности»;

    3. Номинация «Эксперт в сфере экологии»;

    4. Номинация «Эксперт в сфере заботы о сотрудниках компании»;

    5. Номинация «Эксперт в сфере урбанистики»;

    6. Номинация «Эксперт в сфере доступной среды»;

    7. Номинация «Лучший кейс от благотворительного фонда».

    «Технологии здоровье»

    1. Номинация «Эксперт в сфере технологий здоровья»;

    2. Номинация «Эксперт в сфере медицинского сервиса»;

    3. Номинация «Эксперт в сфере медицинского туризма»;

    4. Номинация «Эксперт в сфере клиентоориентированности».

    Специальная номинация

    «Выбор читателя» (определяется путем онлайн-голосования).

    Заявочные анкеты для конкурсантов по двум заявленным блокам (на сайте).

    Торжественная церемония награждения лауреатов премии пройдет 10 апреля 2017 года. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 1 марта 2017 года.


    Текст: Пресс-служба Общественного Совета по развитию малого предпринима
    Фото: Новости Кировского района Санкт-Петербурга
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3