• В полицию поступило сообщение от петербуржца о том, что его знакомый похитил автомобиль, припаркованный на проспекте Славы в Санкт-Петербурге. В дальнейшем злоумышленник на этой машине сбил пешехода рядом со станцией метро «Проспект Ветеранов» и скрылся с места происшествия.

    21 апреля 2016 года в полицию поступило сообщение от петербуржца о том, что  со двора дома 40/1 на проспекте Славы неизвестный преступник совершил хищение припаркованного автомобиля «Пежо 208» белого цвета, принадлежащего его супруге. Мужчина также пояснил, что в начале апреля он пустил к себе пожить знакомого по имени «Спартак» из Краснодара. Большую часть времени гость проводил дома и не работал. 20 апреля перед уходом на работу хозяин предупредил своего гостя, что не приедет ночевать домой, а когда вернулся утром, то обнаружил, что машина похищена. Ключи от автомобиля при этом находились в квартире.

    После того, как мужчина подал заявление в полицию, через некоторое время ему пришло сообщение на мобильный телефон от указанного гражданина с сообщением, что у него возникли проблемы, и ему пришлось уехать в родной город, а машина стоит у станции метро «Проспект Ветеранов». Приехав в указанное место, петербуржец обнаружил свой автомобиль с поврежденным кузовом и лакокрасочным покрытием. Повреждения, по-видимому, были получены в ходе дорожной аварии. По пути в территориальный отдел полиции мужчина узнал из новостей, что машина его супруги числится в розыске как скрывшаяся с места ДТП - на ней был совершен наезд на пешехода в Московском районе.

    Прибывшие на место обнаружения автомобиля полицейские подтвердили факт аварии. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, полиция принимает меры к розыску и задержанию злоумышленника.

    Текст: ГУ МВД РОССИИ по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области
    Фото: Новости Кировского района Санкт-Петербурга
    Тэги: авария
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4